?? ? 曝贝尔加盟中超最快今日官宣 签约三年年薪比皇马给的都多 - 时刻网 外围365不能提现月底才去清账_外围p365_外围bt365积分
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 ? 外围p365 ? 体育世界 ? 文章详细

曝贝尔加盟中超最快今日官宣 签约三年年薪比皇马给的都多

来源:网络 浏览:49278次 时间:2019-07-27

贝尔加盟江苏苏宁的事情可谓是一波三折,在双方几乎分手的情况下,目前又迎来了转机。《马卡报》表示:贝尔可能在本周六加盟中超,也就是今天会有官方消息。

曝贝尔加盟中超最快今日官宣 签约三年年薪比皇马给的都多

马德里媒体表示:贝尔在皇马的时间已经进入倒计时,苏宁俱乐部和贝尔基本达成了一致,未来贝尔将签约一份新的合同,为期三年,而每年将获得2200万欧元的年薪,比在皇马还要多接近三分之一。

《马卡报》已经开始反问此前热身赛对阵阿森纳,贝尔的进球是否是为银河战舰打进的最后一粒进球?不过西班牙媒体表示原本最想要得到贝尔的是上海申花,申花愿意开出2500万欧元的年薪,但是双方交易最终没有完成。

但是《阿斯报》指出:皇马和苏宁还没有就贝尔的转会费达成一致,但是预计未来谈判成交转会费也就是2000多万欧元,这要比过去皇马预估的6000万以上少不少。



滚动资讯