?? ? 铁三角解体后第一场发布会,魅族16SPro意义重大 - 时刻网 外围365不能提现月底才去清账_外围p365_外围bt365积分
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 ? 外围p365 ? 情感爱情 ? 文章详细

铁三角解体后第一场发布会,魅族16SPro意义重大

来源:网络 浏览:23972次 时间:2019-08-28

今天国内智能手机行业的大事可能就是魅族16SPro的发布,与此同时一看半之久没有更新的Flyme8也将在今天正式亮相。据说还有美女主讲人出现。?

铁三角解体后第一场发布会,魅族16SPro意义重大

需要说明的是这是魅族铁三角解体之后,魅族的第一场发布会。也是魅族历经裁员、李楠离职、黄章点评等风波后的第一场发布会。从这方面来讲此次发布会的重要性不言而喻,加之外界对于魅族的关注从来就不同有降低过。所以说本次魅族的发布会应该是历年来关注度最高的一次。?

铁三角解体后第一场发布会,魅族16SPro意义重大

外围p365按魅族自己的说法一切让产品说话,这才是上头条的实力所在。而这款产品也关乎着魅族的未来,因为现在魅族看似有很多在售的机型。实质上消费者对于这些机型已经没有多大的兴趣了,还有魅族去年的库存还没有清理干净。现在魅族16th都已经降到不足1500元,即使是这样也没人愿意入手魅族的机型。所以今天的魅族16SPro必须打响自己,除了堆硬件和整体表现之外,价格上也需要有惊喜。否则消费者还是一样的不认可。?

铁三角解体后第一场发布会,魅族16SPro意义重大

好的一点是魅族今天有Flyme8,据提前体验到有朋友讲这个是非常值得大家期待。因为这一次改动非常的大,体验非常好。有了Flyme8这个招牌至少还能让步大部分老用户不放弃魅族,他们愿意等待体验一下。而魅族16S Pro正式搭载Flyme 8一同出现也是最大亮点。简单的讲魅族16S Pro是一款只能成功不能失败的机型,因为下半年魅族可能不会再有其它机型了。你以来现在魅族发中低端机还会有人入手吗?



滚动资讯