?? ? 巴萨三冠王核心新赛季2轮0首发 拉基蒂奇遭冷冻疑签内马尔前奏 - 时刻网 外围365不能提现月底才去清账_外围p365_外围bt365积分
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 ? 外围p365 ? 体育世界 ? 文章详细

巴萨三冠王核心新赛季2轮0首发 拉基蒂奇遭冷冻疑签内马尔前奏

来源:网络 浏览:49552次 时间:2019-08-26

拉基蒂奇作为巴萨2015年欧冠时期的主力,本赛季刚刚开始就遭遇了生涯危机,克罗地亚人连续两轮联赛都没首发,而且只踢了45分钟,这是巴萨签约内马尔的前奏么?

巴萨三冠王核心新赛季2轮0首发 拉基蒂奇遭冷冻疑签内马尔前奏

拉基蒂奇在首战对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中没有首发出战,巴尔韦德为了球队中场的年轻化进行了变阵,连布斯克茨都都没有首发出战,克罗地亚中场只是下半场出场,最终巴萨0-1负于毕尔巴鄂竞技。巴尔韦德的排兵布阵赛后遭到了批评。

不过在联赛第二轮对阵贝蒂斯的比赛中,即使巴尔韦德纠正了错误,但也没有安排拉基蒂奇出战,而且这一次都没有给拉基蒂奇替补的机会,罗贝托占据了拉基蒂奇的位置。

从状态来看,拉基蒂奇刚刚31岁,和巴萨还有2年的合同,而从世界杯结束之后,巴托梅乌就表示会进一步改善拉基蒂奇的合同,但是上赛季结束后,巴萨高层还没有兑现承诺。而现在所有人都认为,拉基蒂奇可能是要成为内马尔转会交易的一部分,减少出场是为了避免受伤。



滚动资讯